МОДЕЛИ  ИЗ БУМАГИ
только отличное качество
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tompson22  
Сувенирный Messerschmitt
Рафинад13Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:58 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
Попалась на глаза в сети интересная подставка, решил проэкспериментировать (баловался короче biggrin ). Отрисовал в фотошопе, покрасил и добавил надпись. Вышло простенько, но со вкусом! Модель самолета брал там же, довольно простая и с кучей несходимостей.

Хочу домашний, безлимитный банкомат!!!

ChokolДата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Маленький ужастик, но расцветка интересная

Рафинад13Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:31 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 3
А почему ужастик?

Хочу домашний, безлимитный банкомат!!!

GigaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:58 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 0
Привет вам! Я не согласен, что это ужастик- качество сборки не плохое( по крайней мере я больших недочетов не увидел). Просто эта модель не высокого класса сложности. Кстати, стал окунаться в мир моделизма через интернет и очень много узнаю нового. Вот, например, модели машин существуют не только объемные, а как листик бумаги, раскрашенный с обеих сторон. Я тоже не очень понимаю такие модели, но, оказывается, многим нравятся такие модели и они искренне рады когда изготавливают новую. И, действительно, такие модели имеют право на свое существование... Ну а если человеку нравится изготавливать что-то сложное- это ему честь и хвала. Я тоже люблю клеить модели повышенной сложности, но в свою очередь уважаю тех, кто клеит простенькие модели. Думаю, Chokol не собирался кого-нибудь обидеть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Laras-paper © 2024