МОДЕЛИ  ИЗ БУМАГИ
только отличное качество
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tompson22  
Focke-Wulf FW 190 A-7
iluxaДата: Суббота, 06.04.2013, 20:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Ещё один долгострой получил долгожданный фонарь и готов к показу

Модель выполнена со сканов на лазернике. Запихнул в неё практически всё (второй ряд цилиндров при такой компановке не
делал так как жаль времени на то, что даже захочешь не увидишь) сходимость была на уровне

GigaДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:48 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Молодчина! Я кабину делал на двух модельках, правда, это было около 15-20-и лет назад. Просматривается приборная даска, педали, ручка управления... Вобщем, молодца! Не зазнавайся и не останавливайся на достигнутом. Удачи!!!!

Добавлено (07.04.2014, 20:48)
---------------------------------------------
Еще раз взглянул на красавца. Еще раз перечитал твои слова и призадумался.... По моему не столь важно кто увидит или не увидит тот же двигатель под капотами, но для себя ты будешь знать, что он там есть и выполнен на высоком уровне. В крайнем случае мы делаем модели не для кого-то, а для своей самооценки. Конечно, приятно слышать восхищенные возгласы по поводу своей работы, но... Я стараюсь делать каждую последующую модель сложнее и лучше- это для меня важно как для мастера. А вообще- молодец! Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Laras-paper © 2024